Я начинаю сходить с ума...

Анна Джон
Я начинаю сходить с ума и начинаю ходить кругами. Мне очень холодно, я сама себя запутываю. Врагами не становились мы, но поверь, на все засовы и все замочки, закрою эту чужую дверь и напишу тебе эти строчки. Они пропитанные тобой, они пропитаны острой болью. Веду войну со своей судьбой и задыхаюсь своей любовью. Минуты тянутся как года, а стрелки тикают мне по нервам, мелькают улицы, города, уже не важно кто будет первым. Кто разорвёт эту нить любви и потеряет совсем надежду, тону... и слышу: Плыви, плыви... но я не верю уже как прежде.
Вот новый лист, словно белый снег, я перелистываю страницу, но снова тот же на месте бег и снова сломанные границы.
Пускай уже нас рассудит Бог и по местам всё скорей расставит. Поставит точку, ведь раньше мог... но, тишина так же душит, давит. Я начинаю сходить с ума...