22 59

Дим Кактус
Время: 22:59
Место встречи: моя голова.

заходи без спроса! дверь открыта,
прошу, вперёд!
да, меня снова на твою тему прёт...

видишь, села, пишу,
вспоминаю, стараюсь не дышать,
ведь там столько пыли, ну,
в памяти.

и то, как расставались в завтрашнем дне,
не хватало минут пяти...
и то, как на этом дурацком дне
приготовлено место мне!

шелестя в поле травой, бежала.
себя тобой тешила, ну, или
утешала!

добавь жару туда,
с кем и без тебя есть кому обращаться
безжалостно!

сплавь меня с собой,
ну, или в какое другое место,
если тебе со мной тесно и не интересно.

а ночью всё по-другому:
губы пышнее, волосы чище и мягче
и тебе меня может быть жальче.

вот и сидишь,
войдя, как я и просила,
без стука.

а теперь:
пошёл вон через левое ухо!///