Все пройдет

Нина Сметанина
Пусть тучи Солнце заслонили,
Они Любовь в тебе убили,
Пусть одиноко в этом Мире -
Сидишь как в клетке дикий зверь...

Не сразу тучи исчезают,
И долго раны заживают...
От горя мысли ускользают
Сквозь бремя временных потерь.

Но все пройдет, пройдет и это,
И за весной приходит лето,
Пусть на вопросы нет ответов -
Ты всемогущ - в себя поверь!

И Солнце снова засияет,
Оно в тебе на исчезает,
Светиться счастьем продолжает -
Ты в жизни можешь все, проверь!