Ты для меня - эйч

Никитенко Катерина
Мой маленький мальчик, глупышка...
Ты лучик в моём темном царстве!
Люблю тебя трепетно... Слишком...
И ты заперт в сердце, как в рабстве...

Ни шагу! Ты крепко привязан,
Сгорая в костре моей прозы...
"Ты быть со мной рядом обязан!"-
Впиваются в душу лозы.

Вью нити тугие с опаской...
Ты мой... Это больше, чем можно...
Хочу душить тебя лаской!
Тише... Я осторожно...

Порань мою душу губами!
Одень меня в платье улыбок...
Всё, что сейчас между нами
Воздвигли из сладких ошибок...

Так хочется всё вокруг сжечь!
Да так, чтобы всё истлело...
Ты для меня - "эйч"...
И я достигла предела.