Надрывается, плачет скрипка...

Екатерина Таратынова
Надрывается, плачет скрипка,
А любви уже больше нет.
Я с тобою совсем безлика,
И не вижу с тобой я свет.
Из глаз моих слезы капают,
Рвет мне душу, ноет тоска,
Мои ангелы с неба падают...
Разбивая, людские сердца.