Апрель 2014

Елена Куцеба
Я хочу ,чтоб пролился дождь
В Шувелянах,над моим садом,
Лозы,ветви и завязей гроздь,
Покрывая листвы каскадом.

Пробуждая травинки соком-
Жизнь дающей живой грозы.
И всевидящим,ярким оком-
Солнце радовало кусты.

Я хочу,чтоб весенний ветер
Не срывал лепестков наряд
День апрельский был свеж и светел
И весною светился взгляд!