В меня дыханием войдёшь! эротика

Ёлиса
Конечно знаю, ты меня слегка боишься,
Я сумасшедшая, готовая на всё!
На расстоянии ты жарко возбудишься,
И мы друг друга в сладострастии спасём.

Я еду на такси. Водитель знает,
Что через несколько минут я расцвету.
Май запах страсти в воздухе витает,
И я нектаром на ладони упаду.

Не будет жарких поцелуев у двери,
Лишь откровенные объятья и молчанье.
Ты очень ждал меня, поэтому небрит,
Но выбрит ТАМ, где дикой страсти основанье.

Хочу, чтоб ты присел на кожаное кресло,
Я отдалённо от тебя на пол прилягу.
Тебе наверное в белье ужасно тесно,
Ну подожди немного, дай лишь волю взгляду.

От указательного через безымянный
Мои подушечки танцуют жаркий слэм.
Нектара запах одурманенный и пряный,
И всё уверенней и жёстче этот темп.

Смотри открыто, как мгновенно возбуждаюсь,
Я на коленях подползу к тебе распутно.
Но вот за смелость и настойчивость не каюсь,
Расположусь между колен твоих уютно.

Как изнурительны порою ожиданья,
Но я за это очень щедро одарю.
Исполню жарким поцелуем оправданье,
К блаженству высшему тебя приговорю!

Ох, не хватает в тебе выдержи железной,
Ты принудительно заставишь подчиниться.
Сопротивления тут будут бесполезны,
Ведь я раба Любви, придётся покориться.

Но так безумны твои дерзкие повадки,
Когда целуешь и ласкаешь языком.
Слова горячие рождают беспорядки,
В моих глазах, в моих движеньях... до истом.

В меня дыханием войдёшь, потом всем сразу,
Лаская сочные, как ягоды, соски.
И приближаясь пульсом, шёпотом к экстазу,
Смешаем женское начало мы с мужским.

19.11.14.