Теряя разум, я прошепчу

Максим Кубарев
Грусть пролилась дождём,
на сердечную боль,
мечтаю о нас вдвоём,
где любовь сыграет роль.

Она нагрянет на заре,
озаряя, сплетение чувств.
Растворюсь радостью в тебе,
лучом в судьбу ворвусь.

Теряя разум, я прошепчу,
тебе любимая, тебе одной.
О том: как сильно я люблю,
и жизнь хочу прожить с тобой.

.:.22:02.:.(7).:.19.11.2014.6+++