Красноупряжечное

Филипп Зеленый
Не пугайте вы ежей голой жопою
Хоть изрядна  у иных и тяжела
Предо всей, пред честною Европою
Мышь махнула хвостом на слона.
Танк верблюдом в ушко не протиснется
А винтовок по селам как кур
И гранат как яйц перед пасхою
И патронов как блох или дур.