Симптом расставанья

Филипп Зеленый
Пол-дела сделано, теперь коту в полет
над островерхими темницами сознания
и на четыре части поворот
у неба засекреченных ворот
у Сапога судьбы ответный ход
с пинком по яйцам,
как симптомом расставания.