я так тебе скажу...

Автор Произведений
Каждому поэту, кто недоволен страной, где живет и властью, которую сам и выбрал...

Поэт, я так тебе скажу,
Всегда такому звездежу
Есть время, место - порыдать о доле женской.
Для тех, кто выбрал легкий путь -
Другого в чем-то подъзвезднуть,
Как говорил профессор нам Преображенский,
Кто на работе подзвездчил
В кругу других таких ловчил -
Тому под вечер так легко звиздеть: - Разруха!
Кто врачевал, кто изобрёл...
Тем политический орёл
Реально пофиг, где ослеп на оба уха.
Ты что во власть-то не идёшь?
Всем показал бы - не звиздёш,
А что-то ценное - хотя б диплом юриста,
Идеи-супер воплотив.
У нас отменный коллектив!
Вот люди - да, порой - звездно и водянисто.