Карлик в одеяле с подушкой

Надо Степан
Узкий коридор однокомнатной квартиры. Вечер. В скважину закрытой комнаты смотрит карлик. Не высокий грузин, жонглируя, идет к кухне. Следом пробегают в степовках близнецы. Из туалета выходит косоглазый не высокий блондин с трубой. Дверь в кухню закрывает девушка с змеиными чертами лица.
Из ванной выходит карлик, подходит к комнате и заглядывает в скважину. В комнате сорятся – высокий лысый мужчина  с женщиной, говорящей на французском языке. Лысый подходит к двери. Карлик отпрыгивает от скважины. Лысый с баяном выходит из комнаты, открывает дверь на кухню. На кухне наступает тишина, все смотрят на лысого с баяном. Лысый огрызается, хлопает дверью, идет в ванную.
Карлик смотрит в скважину ванной комнаты.  Лысый в ванне играет на баяне. Карлик смотрит в скважину комнаты - женщина собирает вещи в чемодан.



Улица. Идут  грузин с чемоданом, близнецы с степовками, косой с трубой, девушка с змеиным лицом, лысый с баяном и француженка. Вдогонку бежит карлик.



Арена цирка. Грузин жонглирует палочками. Близнецы степуют. Поет женщина на французском языке под аккомпанемент лысого баяниста.


Улица.  Идет грузин с ящиком шампанского, близнецы с бутылками вина, девушка с змеиным лицом с водкой, лысый с баяном и француженка. Вдогонку бежит карлик с арбузом.


Коридор однокомнатной квартиры. Открывается дверь комнаты, француженка выносит чемодан, подушку, одеяло, аккордеон. Захлопывает дверь.
 Берет чемодан, подушку, одеяло, аккордеон лысый, бредет на кухню. На кухне – близнецы играют в шахматы, грузин с косым выпивают, девушка со змеиным лицом поет. Наступает тишина, все смотрят на лысого с баяном. Лысый огрызается, хлопает дверью, идет в ванную.
В ванной комнате в  ванне спит карлик. Карлика будит лысый. Карлик вылезает из ванны, берет подушку, одеяло, убегает. Лысый задвигает чемодан под ванну,  в ванну кидает  подушку, одеяло. Ставит аккордеон у раковины. Ложится в ванную.
Карлик в одеяле с подушкой подходит к комнате, смотрит в скважину. В комнате снимает с себя одежду француженка. Карлик поперхнулся. Француженка подходит и открывает дверь.
Комната. На кровати сидят француженка и карлик. Француженка гладит карлика по голове. Свет выключается.

   Утро. Комната. Карлик открывает глаза. Встает с постели, идет на кухню. Кухня пуста. Все убрано. Идет в ванную. В ванной ни кого нет. В ванной чисто.  Карлик возвращается на кухню, взбирается на подоконник, смотрит в окно.


Улица.  Проезжает на велосипеде косой. Садиться в машину девушка со змеиным лицом. Грузин подметает улицу. Двое близнецов бегут за трамваем. Лысый собирает с тротуара женскую косметику, передает в руки  француженки.


Кухня. Карлик сидит на подоконнике, берет аккордеон, играет.