на работу

Филипп Зеленый
Прощай, душа -я ухожу
туда где вместе нам не выжить
где каждый шаг привыкли крыжить
и класть раздельную межу.
Где златом мерян каждый вдох
где кандалами каждый вязан
и каждый каждому обязан
дарить доверия итог.
Я ухожу чтобы вернуться
другим и как бы невзначай
в глаза любимой окунуться
душа -прощай, и жизнь-прощай!