Боли во мне

Нвалерия
Посчитайте без сдачи,
я теперь не люблю торговаться.
Тут закончить бы вечер
и молча присесть у колен,
но от них - ни следа,
как от предков канадских апачи.
Я хочу отказаться,
но нечего бросить взамен.

Я хочу,
чтоб одесские будни казались короче.
Я хочу светлых снов и снова тереться щекой
о любимые плечи.
Верните мне теплые ночи,
пока мы были живы.
И жил с нами тихий покой.

Отпускать улыбаясь -,
пожалуй, колючее чувство.
Посчитайте,
я не отдаюсь в дней минувшего плен.
Пусть болит!
Я надеюсь, что где-то внутри не так пусто,
чтоб забыть навсегда эту линию теплых колен.