Снег и вечер

Филипп Зеленый
Снег и вечер
вечер, снег
мягко лег на плечи
Ближе к дому,
ближе к сну
дышится все легче.
Пуст кошель
во фляге дно
плещется с луною
только как то все равно
главное с тобою.
Вдоль реки пройтись легко
постоять на бреге
губ пригубить молоко
теплое от неги.