Хочу лета!

Миечка
Хочу лета и шума прибоя,
Криков чаек, тепла и веселья,
Чтобы тело морилось от зноя,
Отдыхала душа от безделья.

Лимонада со льдом золотого,
Беспорядочной моды на платья.
Дела в пользу, да очень большого,
Чтобы в мире все стали, как братья.

Хочу красок, да чтобы прекрасных:
Ярких, чудных,- гармонией света.
Также капель дождя, чуть контрастных,
Что подарят улыбку приветом.

Хочу лета, - кончается осень!
И зима уж стоит у причала,
Затянуло на небе все просинь,
А я лета так сильно желала!!!