Скачет Украина

Александр Стукалов
Скачет, скачет «Украина»,
Кто не скачет тот «москаль».
«Бакс» растет, а гривна тает
Доплясались, очень жаль.

***
Скачут,скачут на Майдане,
Их отмыть в духовной бане
И мозгов немножко дать.
Чтоб народ свой полюбили,
уважали свою Мать.

       ***
Янки руки  потирают,-
Будет славный куш у них.
А народ сумы латает,
Даже Яценюк притих.

       ***
Куда...Бедному народу?
Киев бомбами разит,
Выбивает всю породу.
Выживает - паразит!
      
      


(Картинка из интернет)