Руки

Юрий Рымзин
Он сволочь, гад, дурында и всё прочее…
На целый месяц! Как он мог? Из всех сетей!
Я так устала от его примочек,
От путешествий и цветных морей…

Мне так обидно, что открылась, впрочем,
А что он знает? Сколько потерял…
Но пух словесный новеньких заточек
Одною строчкой акты совершал.

Он всё же сволочь… не совсем… наверно,
Но почему я снова как в бреду?
А он молчит, иль та первостепенна?
Ну да, конечно… с ней-то он в миру…

Так что тогда я жду? Любви от скуки?
Лишь мы вдвоём и дождь как из ведра…
Да нет, конечно, лишь вдохнуть бы руки,
Которые выводят те слова…

И теми же руками, чтоб за плечи
Чертил абрис и контуры бровей,
А дальше что хотел… камин и свечи…
Но он как месяц вышел из сетей…

                19.11.2014г.