Так вышло я не верую в любовь

Филипп Зеленый
Так вышло – я не верую в любовь
Я потерял ее меж городами
На перекрестке с ветром и годами
Так вышло – я не верую в любовь.
Так вышло – я не верю в то что есть
Как честь, как совесть –чуждо но возможно
Порой узнать ее бывает сложно
Так вышло - я не верю в то что есть.
Так вышло - я не верю в зеркала
в прошедшие обиды и причуды
В щадящие о людях пересуды
Так вышло- я не верю в зеркала.
Так вышло – я ищу во что не верю
Про что забыл –не начав вспоминать
На ощупь, на нюх, на привычку понимать
Как нужна горсть тепла любому зверю
Учусь любовь не веря, обретать.