Много дней от тебя нет звонка

Елена Федорова 5
Много дней от тебя нет звонка,
Молчит телефон..и я тоскую...
Как мне нужны твои слова,
Без тебя не живу...существую...

Надвигает осень свою печаль,
Бросает в душу сомненья...
Листопадом ставит печать,
На нашу разлуку и время...

Я жду звонка..и нет мне покоя,
И в мыслях повторяю номер...
Жаль,не умею на листьях гадать,
Окутала осень душу болью...

Взгляд свой бросаю на телефон,
А он молчит...ни звука...
Наполненны мысли тобой,
И на сердце одна лишь скука...

В душе надеюсь что скоро,
Я услышу твой голос родной...
Будет много у нас разговоров,
Все расскажем мы с тобой...

Позвони!!!

19.11 2014