Курящий ангел. 2013

Елена Куцеба
ГУСЕЙНХАНОВОЙ ЕЛЕНЕ посвещается....


Курящий ангел во плоти покинул землю:
Не стало сил беду нести и сжалось время...

А как читала ты стихи-и в горе- радость,
Что даже люди от сохи могли заплакать...

Восторг в потоке горьких фраз и...очищенье!
Твой путь из смены трудных фаз-в конце прощенье.

Омыла ты своей слезой грехи столетий,
Ушла,а плачет за тобой лишь дождь и ветер...