Глаза моего лета

Филипп Зеленый
Где вы глаза моего лета? с мягкими и пушистыми ресницами облачков?
что за хмарь надвигается на белокаменные стены?
что за ****ство и попандос, твориться кругом?
примерь маску ангела она так идет
к змеиному блеску твоих кожистых крыл!
О небо-небо-кинь мне хлебушка,
так чтобы на всех хватило мякиша
и на головастых человечков и на безголовых.
всем-всем, блестки на маску дня,
ночь укрой своим плащом обнаженное тело моей души!
Эх, братцы-водки бы сейчас! Но... не поможет...
где же вы, глаза моего лета?