По утренней строчке вчерашних следов

Филипп Зеленый
По утренней строчке вчерашних следов
Бежит моя память вприпрыжку
Здесь был сладкий мед, дым горящих садов
А здесь теплый круг, аромат чьих-то слов
Дорога-дорога и фея из снов
И бег вокруг радуги, пусть бестолков
Как песня суровых ветров-сквозняков -
достойный внесения в книжку.