Хотела Мироздание обнять

Сиия Тата
                Хотел бы Мироздание обнять и говорить для Вас стихами!
                И облаками! И глазами!.. Пиротехъник   19.11.2014 17:22   


Хотела Мироздание обнять и говорить для Вас только стихами,
Устами солнце жизни восхвалять, глазами восходить над облаками.
Не знаю, что увидела бы там, но голос Господа услышать я желала,
И говорить бы с ним не уставала, чтобы посланницей небесной стать,
Создания наукой орошать из мысли Вечности, ведь, я её узнала,
Чрез Вас – моё Желание, в тот час, когда Любовь, как Музу я встречала.


Сиия Тата   19.11.2014 22:50
Ответ на рецензию, на «Жёлтый свет и звёздность дождя» (Сиия Тата)
http://www.stihi.ru/2014/09/25/5605