твой взгляд

Ольга Ольшанова
Взгляд из-под ресниц серозеленоизумрудный,
Хотя слегка небесный, чистый, томномудрый,
Свербит насквозь без лишней суеты,
Открыв, как книгу, без кромешной темноты.
Разбередит все внутреннее неуемно,
Лаская нежно, чуточку неугомонно.
В глазах весь космос, звезд калейдоскоп.
Моя вселенная, последний мой заскок…