Ещё о ноябре

Кондратенко Людмила Васильевна
Как скучны мысли в ноябре ,
Как вязки , липки и печальны...
И пёс ,  продрогший в конуре ,
Снежинки - мухи так незвано

Их подтверждают каждый год ;
Лишь только золото с деревьев
Ковром на землю упадёт ,
Что было лето - я не верю...

Короткий день закроет их -
Графические силуэты .
А томик вечного поэта
Смягчит осенний негатив.