не алиса

Александра Инина
я сегодня совсем не алиса, волшебник
совсем не алиса
вчера или завтра
я с восторгом ныряла бы в ночи манящие норы
а сегодня так хрупко
и не совпадают шаги по асфальту и тени
сегодня я тихая нежность
и спит любопытство на полке в шкатулке
я несовершенна, волшебник
но ты меня любишь
совсем не алису
совсем не бегущую следом
сегодня