Случайная встреча

Филипп Зеленый
Дорога ложится как карта,
под гул самолетных турбин
Как гордая Троя, как Спарта
Я вновь перед небом один.
Иду за своею мечтою
Тревожу девичьи сердца
За тонкой гламурной бронею
так часто не видно лица!
И в полночь где страстные тени
где жажда нас рвала повдоль
Еще раз к запретному раю
Ты мне прикоснуться позволь!
Губами к губам прикоснуться
и груди ладонями сжать
И сердцу не дать встрепенуться
и мысли не дать убежать!
И в миге рождения чуда
меж потной и грубой возни
Ты Фениксом из ниоткуда
легонько момент тормозни!
Запомни, прочуствуй, изведай
всю горечь моей теплоты
А утром - умчат нас дороги
в свой край мировой пустоты...