Матерно-романтическое

Филипп Зеленый
Про****о****ский мудохуй ****ся в мозг мне с разворота
 А я стою, что твой баран и зрю на новые ворота
 Во всех местах где был не я давно углы полны проказы
  и только я как тот павлин хожу меж скопища заразы.
 Я был не там, я был не с ней, но я бывал со всеми ними
 с всякой лучшей из статаей я проебался в Третьем Риме.
 Ее сосок как дуло тверд, меня пронзал копьем легата
И я был жив и я был мертв зубами впившись в ткань каната.
 Весь мир не более чем спесь, всего лишь судоржь вселенной
 А я все так же жду тебя прекрасно-страстно-охуенной!