Осень любви

Нина Сметанина
Опадает любви листва,
Потекли дожди по щеке,
Больно ранят твои слова,
Умирают цветы в руке...

Все равно не могу не любить
И стремлюсь к тебе всей Душой...
Невозможно тебя забыть -
Человека с буквы Большой...