Душевная игра на скрипке

Ванилла Айс
Душа, как струны, рвется на куски...
Ее не склеить теплыми руками.
Она устала нынче от тоски,
А звуки скрипки все усугубляют.

Увы,ни Паганини,ни Шопен
Решить проблемы вовсе не помогут.
И даже Моцарт со смычком в руке
Осколки сердца склеить уж не сможет.