Девушке которая ехала напротив меня в маршрутке

Филипп Зеленый
Вы улетели мыслью в дали
И вряд ли видели меня
Но под ресницами плясали
Лучи весеннего огня
 
 Полоска тонкая металла
Венчала палец на кисти
И нежность в воздухе витала
И стих узор пошел плести.
   
И храм маршрутки был мгновенья
Улыбкой вашей осветлен
И под порывом вдохновенья
Я был задумчив и влюблен.
 
Недолги встречи на дороге
И я сошел из храма грез
Но луч улыбки я в   итоге
В копилке памяти унес.