19. 5. 2014. МАМЕ

Елена Куцеба
Мама,тебе свою жизнь посвещаю.
Были обиды и боль,ты прости.
Как удержать твою жизнь -я не знаю
Небу молитву свою принести...

Ручки твои я согрею в ладонях,
Свет твоих глаз освещает мне путь.
Ты для меня воплотилась в мадоннах,
Ты- моя милая,ты- моя суть!

Мамочка,сердце твое для меня пусть откроется,
Ласку и нежность даря,обними.
Сила сердец наших вместе удвоится,
Счастье надежды,любви подари!



27.9.2014 ее не стало...., а 2.10. 2014 в 23.47 она мне позвонила......