каблучки и бантики

Таня Шилова
из бой-бабы запросто вновь становлюсь барышней
путём перемены обуви и рубашки
от таких проделок разом срывает башню
мальчишечкам милым, спокойным, насквозь домашним

кошелёчки, чулочки, ещё каблучки и бантики
собралась, ушла – глядите быстрее, франтики
сумасшедшие злые поэты, стихолунатики
посчитайте слова и деньги, на счастье хватит ли