Я люблю воздушные шары!

Ванилла Айс
Я люблю воздушные шары!
Это способ что-то разукрасить...
Может жизнь свою, а может просто день
Превратить в очень хороший,светлый праздник.

И пускай, недели через две,
Они сдуются,как все мои невзгоды!
Главное,чтоб праздник был в душе!
Остальное просто для декора.