Ты сгинула в болотах зла...

Любитель Абсента
Ты сгинула в болотах зла
Средь змей, травы и крокодилов
Тебя затянет мягким илом
Ведь жизнь тебе уж не мила

Тебя убил жестокий плен
Тоски, апатии, психозов
Кровавые лила ты слёзы
Среди отчаянья злых стен

На веки сыплется зола
Баюкают объятья ила
Твоя таинственна могила
Ударит гром в колокола…