Другу

Нина Сметанина
Мы с тобой пару раз целовались,
Никогда не бывали вдвоем,
Почему же, когда просыпаюсь,
Мои губы пылают огнем...

Когда вижу тебя, то теряюсь,
Ослепляет твой солнечный свет..
А когда я тебе улыбаюсь,
То в душе моей снова рассвет!

Ты на Западе, я на Востоке,
Вместе легче по жизни идти,
Это счастье, что наши дороги
Пересечься сумели в Пути!

Никогда ты меня не забудешь,
Мы всегда с тобой будем дружить,
Знаю я, что в Душе меня любишь,
Ради этого стоило жить...