Улетайте, оставьте меня

Николай Серебряный
Не любите меня друзья, не любите
Я прошу, оставьте меня,
Улетайте на юг все птицы,
Улетайте, оставьте меня.

Я с любимой сегодня прошаюсь,
Потому, что нет сил летать,
Знаю я, день пройдёт, я раскаюсь,
Но скажите, где силы мне взять.

Боги дали любовь на мгновенье,
Я поверил всему, я любил,
И тебя спасало моё вдохновенье,
За тебя, не себя, я бога молил,

Прошлым жить никогда нельзя,
Но в глазах больше не искрится
Ты ушла, ты ушла, как заря,
Где же мне к роднику склониться.

Я прощаюсь с открытым сердцем,
Ведь тебя обожал всегда,
И любовь я берёг, но наверно,
Злою стала со мной судьба.
....
Улетайте осенние птицы,
Улетайте, к солнцу, к теплу,
Я в душе разлетаюсь на искры,
Никого я ни в чём не виню.

 Пасмурный ноябрь... 19.11.2014.г 23-13час.