Биенье сердца

Любовь Волкова-Пьянова
Как радостно мне ощущать
Биенье сердца твоего.
Как я люблю с тобой молчать
И знать, что мы с тобой одно.
Двух душ слиянье и сердец,
И горечь слёз, и горечь мук.
 И образ мыслей, как венец,
И унисона страстный звук.

Твой светлый лик мной так любим.
На протяженьи долгих лет.
Он назван именем Твоим,
В Тебе всей жизни есть ответ:
Дышать и думать, петь, любить,
В единый дух объединить.
Наш дом беречь и сохранить,
Мечты в реальность воплотить.

И ликованье и успех,
Рассвет, закат и листопад.
Весенний гром и детский смех,
Не счесть от Господа наград.
Моя рука в твоей руке
Тепло и нежность сохранит,
И пусть в разлуке, вдалеке
От бед, печалей оградит.