Что поделаешь...

Ирина Пирогова
               
                Бог даёт человеку не то, что он хочет,
                а то, что ему надо.
                Поэтому не спрашивайте: «за что?» ,
                а подумайте: «для чего?»
                Нет случайных встреч: или Бог посылает
                нам нужного человека, или мы посылаемся
                кому-то Богом, неведомо для нас.
                (Священник Александр Ельчанинов)

Ты уж список всех кар мне выстроил —
Я живу на краю ножа...
Что поделаешь, мой единственный,
Без тебя не могу дышать!

Что поделаешь, мой безудержный,
Если очень ты нужен мне...
Богом выбрано — ты мой суженый,
Самый лучший на этой Земле!

Что поделаешь, если всем так хочется
Непременно счастливыми быть,
А не жизнь прожить в одиночестве...
Не смогу я тебя разлюбить!

Что поделаешь, мой ты сладенький,
Если клином сошёлся свет
На тебе... Не гневи Бога, ладненько?
Ты поверь и доверься мне...