Уже нелюбима

Мария Шевелёва
Боль прожигает изнутри словно пламя,
Но надо стерпеть, пережить, переплакать..
Мосты навсегда разошлись между нами,
А я сижу у окна и смотрю на осеннюю слякоть..

Нужно смириться, что его чувства ушли,
Ясно дал он понять, что продолжать уже не хочет.
Но чувство, что не все дороги мы ещё прошли..
Хоть может это лишь безрассудство присущее ночи..

Надежда - вот то, что никак не оставляет,
Из-за неё не могу я его в мыслях отпустить..
Моей болью она каждый раз пренебрегает,
И не позволяет моменты с ним забыть.

Счастливые мгновения так больно вспоминать..
А поцелуи, объятья - в конец невыносимо..
В слезах задыхаюсь, мне хочется кричать..
Но что в этом толку? Я уже нелюбима..