Секрет Вселенной

Нина Сметанина
У меня наступило ЗАВТРА,
У тебя еще только ВЧЕРА...
Вот нахлынули чувства внезапно,
Подскажи,
Как дожить до утра?

Чем  свое удержать волненье,
Как в себе успокоить кровь?
Напишу я стихотворение...
Может в строчки уйдет Любовь.

Забывая о мире тленном,
Мы бежим за мечтой каждый раз...
Я ж узнала секрет Вселенной...
Счастье там, где ты есть СЕЙЧАС...