Она и он

Алина Зиянова
Она печально проливала слезы,
Все изменилось, все уже не так.
Он не напишет больше прозы,
О голубых ее глазах.

Еще совсем недавно были вместе
И целовались страстно под луной.
И не забудет ни за что на свете
Она минуты встречи той.

Ушел он далеко- далёко,
Его призвали, будет бой.
И ждет она его тревожно
И мысль одна:"Вернулся бы живой!"