Сделай так, чтоб захотелось

Александр Шелехин
Сделай так, чтоб захотелось
Улыбаться по утрам,
Чтобы сделать все успелось
Без дурацких мелодрам,

Чтобы мысли наши спелись
В атмосфере добрых дел,
Чтоб слова от глаз согрелись,
Чтобы смелым стать сумел

В поцелуе на постели,
Растеряв остатки сна,
Чтобы снова захотели
Ласку выпить всю до дна.
2000,2014