Огонь в камине

Любовь Волкова-Пьянова
Пусть горит огонь в камине,
От него мне так тепло,
Ну, скажи, что и поныне
Ничего не утекло.

Это счастье, что мы вместе,
Согревает день и ночь,
Помнишь, как ко мне - невесте
Мчался ты, все мысли прочь.

От тебя, мой друг, не скрою,
С каждым днём любовь сильней,
И мне кажется, порою,
Час от часа дом светлей.

Пусть шампанское искрится
В преломленье хрусталя,
Никогда не испарится,
То тепло из янтаря.
11 октября 2009 года