За доброту!

Ванилла Айс
Что такое доброта?
Это выбор иль нужда?
Я считаю, что она
Всем конечно же нужна!

Добрым быть не просто выбор,
Это всем необходимо!
Потому что только с ней
Можно выжить в смуте дней.

Если говорить серьезно...
Добрым быть не так уж просто.
Нужно мило улыбаться,
Помогать другим стараться...

Маленьких не обижать!
Старшим просто помогать!
Уступать места в вагонах,
Проводить через дорогу...

Если нужно,денег дать.
Главное,не унывать!
Позитив всегда включать!
Можно в целом так сказать:
"Добрым в силах каждый стать."