Я лечу к тебе

Любовь Волкова-Пьянова
Усталая птица, как долог путь,
Ты к счастью летишь, тебя не вернуть,
Летишь высоко, но цель далеко,
Ты силы теряешь, ах, как нелегко.

Ты веришь, осталось, всего лишь чуть-чуть,
Вот крылья взметнулись, былое забудь,
Нет воли прекрасней - и в этом вся суть.
Пусть вольному ветру откроется грудь...


Припев:
Я лечу к тебе любимый,
Через горы и моря,
К счастью путь преодолимый,
Нет, не жить мне без тебя,
Мы вдвоём взметнёмся в небо,
Ты дождись, любимый мой!
Счастья берег, пусть неведом,
Верь, в обратный путь домой.