сегодня

Анна Петрань
Синим крашу день
Вечер красным
Кровь спускаю в сток
Все напрасно
Кто то так решил, ты хоть сдохни
Мне не в радость пыл, сойки вопли
Не пленит и твой нежности порыв
Мне бы с головой, мне бы вскрыть нарыв
Тело режу, боль это лучший доктор
От себя самой, той глубокой, робкой
Бронь, мой щит, мой Бог
Только тесно в теле
Выхожу из лат
Руки твои качели
Ты не мой, ни чей
И не нужен вовсе
А сегодня - грей
А сегодня - в гости
Плачь меня, ругай меня, укрой меня..