Переход

Любовь Волкова-Пьянова
Жизнь - это переход
Полоской чёрно - белой,
Нам нужен вездеход,
Даримый только верой.

Она поможет нам,
И в горькие минуты,
Разбудит по - утрам,
И сбросит наши путы.

На грабли наступать
Второй раз побоишься,
Ошибки повторять
Уже ты усомнишься.

И снова переход,
И снова чёрно- белый,
Чуть-чуть, лишь сбавишь ход,
И ты уже не смелый.

Удачи - неуспех,
Пути преодоленья,
Не жди иных утех,
И воплощай стремленья.

А чёрный пессимизм,
Нам в жизни не помощник,
И только оптимизм,
Не выживет безбожник.

Унынье страшный грех,
Сдаётся, лишь несмелый,
Тебя же ждёт успех,
Найди же, своё дело.
2 октября 2009