Диагноз - одиночие

Арина Травяная
- Скажите, доктор, я больна?
- А что конкретно беспокоит?
- Меня покинула весна.
Зима вторгается в покои.

- Скажите, доктор, я больна?
- Рассказывайте, что Вас мучит?
- Меня преследует луна
В ночИ. А нужен - солнца лучик.

- Скажите, доктор... я - больна?!
- Да-да, я слышу. Продолжайте!
- О, как же гложет тишина!
Я жизни шумной жажду, знайте!

- Скажите - в чём моя вина?
И разве это излечимо?!
Я одиночеством больна.
И это так невыносимо! ...

19.11.2014.